Ce jeudi 15 octobre, on fait pour la toute première fois chauffer les fourneaux de notre restaurant éphémère.🥂

Ils tourneront du jeudi au samedi, à partir de 19h et jusqu’à 23h, durant les 15 prochaines semaines.

scroll downscroll down arrow
  • Pourquoi Quindici ?

    Nuzzo a 15 ans !

    Et on a vraiment – mais vraiment – envie de fêter ça.

    Du coup, on n’y est pas allé avec le dos de la cuillère :
    nos 15 ans, nous avons décidé de les célébrer durant 15 semaines avec l’ouverture de notre restaurant éphémère, le Quindici (15).

Passez une agréable soirée

  • En (re)découvrant nos plats signatures

    Chacune de ces 15 semaines, un plat unique sera mis en valeur: un des 15 meilleurs que nous avons conçus et proposés lors de ces 15 dernières années de service(s). De quoi une nouvelles fois faire voyager vos papilles… tant dans l’espace que dans le temps.

  • Mais pas que ...

    Pour accompagner ces plats signatures, nous proposons une série d’entrées, de plats et de desserts que vous aurez l’occasion de goûter et re-goûter tout au long de notre aventure éphémère.

  • Notre restaurant

    Notre restaurant accueille chaque soir d’ouverture jusqu’à 50 personnes. Raffinement, détente et atmosphère conviviale garantis.

    Des places de parking sont disponibles devant notre bâtiment et sur le long de la chaussée.

    Nous sommes situés au 274 avenue des combattants – 1470 BOUSVAL.

    Nous vous accueillons du jeudi au samedi, à partir de 19h jusqu’à 23h.

Vous souhaitez déguster nos plats ?

Nous vous recevons avec beaucoup de bienveillance dans notre restaurant éphémère et pour faire face à la situation actuelle,
nous avons pensé ce restaurant de sorte à respecter toutes les normes sanitaires de circonstance.

C'est pourquoi, il est préférable de réserver votre table à l'avance afin d'éviter tout désagrément,
soit par e-mail via le lien ci-dessous, soit par téléphone au 010 61 64 28.

Je veux réserver une table

Nuzzo, en quelques mots…

Notre cuisine à la fois traditionnelle et moderne puise ses racines en Italie.
Nos plats sont empreints du soleil italien, d’une touche de fraîcheur et de saveurs méridionales. L’ensemble de nos compositions se veut toujours léché, dans une présentation et un équilibre faisant honneur à la gastronomie française.

Découvrez en plus sur nous