Pour commencer ...

Zakouskis 2€/pc






Verrines Apéritives 3,20€/pc






Entrées froides

Truffe de foie gras, mi- fumé, cuit au torchon, chutney de mangue, brioche marguerite pur beurre 14€
Pavé de foie gras de canard, confiture d’oignons aux épices, gelée au vin passito, brioche marguerite pur beurre 16€/min 4 cvts
Carpaccio de saumon mariné aux herbes, mayonnaise maison à la truffe 15€
Carpaccio de bresaola de thon et espadon salade de fenouil et citron 16€
Carpaccio de Saint-Jacques, infusion d’huile à la ventricina toastée 16€
½ homard belle vue, salade croquante de haricots mange-tout, mesclun de jeunes pousses 28€
Charlotte de brocolis et potimarron caramélisé, coulis de carotte au cumin 14€
Carpaccio de magret de canard fumé, tartare de mangue, mesclun de jeunes pousses aux fruits secs 15€

Entrées chaudes

Croustade de filet d’esturgeon et tomates confites, beurre blanc à l’aneth 17€
Bisque de homard maison, accompagné d’un assortiment de croûtons 25€/L
Arancinis de chèvre et confit d’oignon déglacé au vinaigre balsamique, pommes Salardaises 14€
Filet de sole farci aux crevettes grises, sauce vin blanc 17€
Spiedino de gambas, bettes carotte et soja croquants, vinaigrette à la mangue et agrumes 16€
Samossa d’effiloché de volaille, haricots mange-tout aigre-doux 16€
Croquette aux crevettes grises, persil frit, sauce cocktail maison 16€
Queue de langoustine rôtie, beurre de corail 17€
Brochette de Saint-Jacques à la citronnelle, sauce ‘Nantua’ 17€
Cannelloni de homard et écrevisse, sauce crème, parmesan 16€
Croquette de parmesan 24 mois et truffe d’automne 14€
Choux vert en paupiette de dinde, sauce parmesan 15€

Les plats...

Nos viandes

Suprême de coucou de Malines farci aux champignons des bois en papillote ‘Fata 17€
Suprême de pintadeau, sauce fine champagne 18€
Aiguillette de magret de canard cuit à basse température, jus brun au poivre rose 19€
Couronne d’agneau en croûte d’herbes et citron confit, sauce au romarin 21€
Filet de chevreuil poêlé, sauce ‘Grand Veneur’ 23€
Filet de veau farci au foie gras, pistaches et poivre vert, jus corsé aux raisins 23€
Filet de porcelet à la dijonnaise 21€
Pot au feu de poularde façon Grand-mère 19€

Nos poissons

1/2 homard Thermidor* 30€
1/2 homard à l’Armoricaine* 30€
Saint-Jacques et cabillaud Royal au court-bouillon 23€
Filet d’esturgeon, beurre de caviar ‘Royal’, boîte de 10gr de caviar ‘Royal’ 35€
Filet de sandre rôti, sauce au vin ‘Primitivo’ 23€
Filet de Saint-Pierre ‘Meunière’, poêlée de girolles aux herbes, beurre blanc 28€
Pavé de saumon au lait de coco et curry doux 23€

*frais (non surgelé)

Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture composée d’un féculent et de deux légumes aux choix.

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Attention, le nombre de féculent ou de légumes est supérieur à la limite autorisée.


Féculents (1 choix)

Gratin dauphinois
Gâteau de légumes oubliés
Pommes cromesquis
Pommes château
Pommes de terre au four au romarin
Croquette de pommes de terre à la truffe
Purée de vitelotte

Légumes (2 choix)

Flan tricolore (épinards- carottes-brocolis)
Chicon braisé
Purée de céleri rave
Spaghetti de légumes (carottes courgettes)
Poêlée de champignons des bois
Poêlée de champignons des bois
Céleri rave au beurre salé
Pomme ‘Reinette’ de Temploux aux airelles
Tombée de poireaux au beurre salé
Poêlée de crosnes
Carottes au thym
Lentilles

Les commandes sont à retirer à l’atelier le 24 et le 31 décembre entre 9h et 17h


Date limite de commande :

Commande du 24/12 : mercredi 19 midi
Commande du 31/12 : Mercredi 26 midi


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